Ingredientes:
- Açúcar mascavo (Xícara de chá cheia (170ml): 0.5)
- Avelã (Grama: 200)
- Cacau em pó (Colher de sopa (17,1g): 1.5)
- Extrato de baunilha (colher de chá: 2)
- Óleo de Coco (Colher de Sopa: 1.5)
Rendimento: 15 porção(ões)
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 150 oC e em um tabuleiro coloque as avelãs. Deixe lá por 15 minutos, mas sempre observando até a pele delas começar a escurecer.
- Enquanto isso, pegue um pano e molhe. Deixe ele úmido. Assim que os 15 minutos se passarem, jogue as avelas no pano e feche.
- Esfregue as nozes para que a pele ressecada saia com a umidade do pano.
- A maioria precisa estar sem a pele, mas caso seja impossível tirar de algumas, não tem problema. Coloque todas no multiprocessador.
- Processe as nozes por 10 minutos, e de minuto em minuto vá misturando para que elas não grudem embaixo.
- Adicione o óleo de coco e deixe a massa homogênea
- Em seguida, adicione o resto dos ingredientes.
- E pronto, sua Nutella está pronta!
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