Hambúrguer vegetariano - Lívia Dourado: Nutricionista em São Caetano do Sul
Hambúrguer vegetariano

Hambúrguer vegetariano

Ingredientes:

Abobrinha Ralada (crua) (Unidade (270g): 1)
Cebola (Unidade média (70g): 0.5)
Cenoura Ralada (Unidade: 1)
Curry pó (colher de chá: 1)
Dentes de Alho (Unidade média (3g): 2)
Farinha de arroz, integral (Colher de Sopa: 3)
Manteiga com ou sem sal (Colher De Cha: 1)
Ovo de galinha (Unidade: 1)
Quinoa (Xícara de chá: 3)
Salsinha Picada (Colher de sopa: 1)


10 porção(ões)


Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga (fogo baixo).
Misture a quinoa já cozida.
Espere esfriar e acrescente o ovo e os outros ingredientes.
Se preferir, coloque na geladeira para a massa ficar mais firme.
Molde os hamburguers e grelhe em uma frigideira untada com manteiga ou óleo de coco, virando para ficarem dourados por completo.

Para mais dicas e se você quer contar com a ajuda especializada de uma nutricionista em São Caetano do Sul, agende uma consulta!

Deixe uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado.