Bolo de Laranja sem Glúten

Bolo de Laranja sem Glúten

Ingredientes
• 120 gramas de açúcar
• 6 colheres de sopa de farinha de arroz integral
• 1 colher de sopa de fécula de batata
• 2 colheres de chá de fermento em pó químico
• 1 laranja
• Meia xícara de chá de óleo de girassol
• 4 ovos

Rende: 15 porções

Modo de preparo
• Separar as gemas e as claras.
• Bata no liquidificador o óleo, a laranja com casca, o açúcar e as gemas.
• Bater as claras em neve.
• Depois misturar as farinhas, a massa líquida e o fermento.
• Depois delicadamente colocar as claras em neve.
• Leve a forma untada ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos a 180 graus.
• Faça o teste do palito, espere esfriar e é só servir.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado